Ваш IP: 23.20.86.177
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Маринованные огурцы.


Упругие, крепкие огурчики с «пупырышками», можно успешно приготовить, воспользовавшись нижеприведенным рецептом.

pickled-cucumber

Вкус маринованных огурцов полностью отличается от вкуса соленых огурцов. В связи с этим просто необходимо заготавливать некоторое количество маринованных огурцов в обязательном порядке.

 

Для приготовления маринованных огурцов нужно:

  • 1.Замочить в холодной воде на 8 часов свежие огурцы.
  • 2.На дно чисто вымытых банок положить: измельченную зелень укропа, петрушки, хрена, листьев смородины, 4-5штук перца горошка, 2-3 очищенных зубчика чеснока, лавровый лист.
  • 3.Плотно уложить в банки вымытые огурчики.
  • 4.Залить огурчики кипятком и дать постоять им в течение 15минут. Слить воду.
  • 5.Повторно залить огурчики кипятком и дать постоять им в течение 15 минут.
  • 6.Приготовить маринад, для чего довести до кипения 5литров воды, добавить 400мл 6% уксуса, 400г сахара, 200г соли. Прокипятить маринад в течение 3 минут.
  • 7.Простелиризовать крышки в течение 15 минут.
  • 8.Слить воду и залить банки с огурчиками приготовленным маринадом.
  • 9.Закрыть или закатать банки подготовленными стерильными крышками специальной машинкой.
  • 10.Перевернуть герметичные банки вверх дном и накрыть полотенцем до полного остывания.


Приятного аппетита!

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 13 гостей онлайн

Анонс землячка