Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Кобра из баклажан



Настоятельно рекомендуем использовать нижеприведенный рецепт при заготовке консервации. Несмотря на «жгучее» название, баклажаны приобретают умеренно острый насыщенный вкус.

cobra.

В зимнее время прекрасно подходят и для праздничного, и для повседневного стола. Имеют красивый внешний вид и отменный аромат.

Для приготовления этой закуски нужно:

  • Вымыть и нарезать кольцами, толщиной 2см, 4кг баклажан.
  • Нарезанные баклажаны замочить в соленой воде на 20 минут. На каждый литр холодной воды нужно добавить 50г соли.
  • Отжать баклажаны от лишней воды.
  • Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
  • Горячими обмакивать их в заранее подготовленную аджику.
  • Плотно укладывать слоями в стеклянные банки.
  • Стерилизовать в духовом шкафу 15 минут.
  • Укупорить стерильными крышками.

 

Состав аджики:

  • 2 кг сладкого красного перца;
  • 300 г горького красного перца;
  • 300г чеснока;
  • 3 кг помидор;
  • 0, 4л 9% уксуса;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 4 столовые ложки сахара;


Пропустите через мясорубку сладкий и горький перец, помидоры. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте все составляющие.
По желанию можно добавить измельченную зелень: петрушку, укроп, кинзу.

Приятного аппетита!
Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 47 гостей онлайн

Анонс землячка