Ваш IP: 54.81.45.122
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Котлетки рубленые.


Рубленые котлетки можно приготовить из мякоти самого разного мяса. Они хороши как из свинины, так и из телятины и из курицы.

chops-minced

В отличие от других видов котлет, рубленые котлетки, вкусны и горячими, и охлажденными. В зависимости от используемого мяса, котлетки меняют свой вкус. Но всегда остаются неизменно аппетитными и сочными.

 

Необходимые продукты:

  • 1 кг мякоти сырого мяса (предпочтительно нежирного);
  • 5 яиц;
  • 5 столовых ложек крахмала;
  • 200 г майонеза;
  • 1 чайная ложечка соли;
  • Молотый черный перец на кончике ножа.


Мясо нарежьте мелкими кубиками, примерно размером 0,5 см на 0,5 см.
Очень непросто нарезать сырое мясо такими кубиками. Чтобы не провести в процессе нарезания мяса долгое время, весьма настоятельно рекомендуем, предварительно подморозить мясо перед нарезкой. Обратите внимание, не заморозить, а подморозить с двух сторон. Обычно достаточно поместить мясо в морозилку на полчаса или час. Время подмораживания зависит от размера имеющегося куска мяса.
Подмороженное мясо имеет устойчивую форму, но в отличие от замороженного легко нарезается с помощью ножа.

Добавьте яйца, крахмал, майонез. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Жарьте котлетки на растительном масле. Выкладывая, подготовленный фарш столовой ложкой на сковороду. И обжаривайте с двух сторон.

Приятного аппетита!
Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 8 гостей онлайн

Анонс землячка