Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Буженина.


buzhenina

Очень просто и легко приготовить домашнюю буженину.

 

Вам потребуется:

  • 800-1000г мякоти свинины;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • Молотый черный перец по вкусу (ориентировочно одна треть чайной ложки);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 дольки чеснока.

Приготовление:

Смешайте горчицу, соль, растительное масло и продавленный чеснок.
Натрите подготовленное мясо этим маринадом, поперчите, уложите в закрывающийся контейнер. И оставьте для равномерного просаливания на 1-3 дня в холодильнике.
Если у Вас будет возможность промариновать мясо в течении трех дней – раз в сутки переворачивайте мясо(выделяющийся сок не сливайте).
Подготовленное мясо герметично заверните в два слоя фольги, предварительно полив выделившимся маринадом.
Запекайте в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180-200°С.
Готовую буженину оставьте в фольге, до полного остывания, не разворачивая.
Храните в холодильнике.

Ароматная, нежная, очень вкусная буженина готова.

Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 61 гостей онлайн

Анонс землячка