Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Запеченный подчеревок


Это традиционное блюдо украинской кухни. Не требует больших усилий, знаний и навыков для приготовления.

podcherevok

Результат всегда отличный. Рекомендуем запекать именно подчеревок (сало с чередующимися мясными прослойками), а не просто сало.

Вам потребуется:

  • 800-1000г свиного подчеревка;
  • 1,5чайных ложечки соли;
  • Черный молотый перец по вкусу (одна треть чайной ложечки);
  • 2 лавровых листа;
  • 3-4 дольки чеснока.

Приготовление.

Подготовленный кусок подчеревка(тщательно промытый и обсушенный) натрите солью и продавленным чесноком, поперчите. Заверните герметично в фольгу, предварительно уложив на фольгу лавровый лист.
Положите в холодильник на 3-4 часа, лучше под гнет.
Запекайте 1,5 часа в духовом шкафу при температуре 180°С.

Охлаждайте в фольге. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!
Шульженко  Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 51 гостей онлайн

Анонс землячка