Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Пицца с грибами.


Этот рецепт предназначен для любителей «тонкой» пиццы, когда толщина коржа не превышает 3-5мм. Будем использовать три слоя домашнего вытяжного теста.

pitstsa-s-gribami

Если у Вас нет времени готовить дрожжевое тесто смело готовьте пиццу по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Как приготовить вытяжное тесто смотрите здесь.

Тесто разделите на три части. Каждую из них смажьте растительным маслом. Поочередно раскатайте 3 тонких пласта, желательно прямоугольной формы. Противень смажьте растительным маслом. Осторожно распределите на противне первый слой теста, смажьте маслом, накройте вторым слоем теста, смажьте маслом, накройте третьим слоем теста. Последний слой теста смажьте майонезом. Разложите подготовленные жаренные или маринованные грибы, нарезанные помидоры и маринованные огурцы, лук нарезанный кольцами или полукольцами. Нарезанный лук предварительно нужно посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и хорошенько размять руками. При желании добавьте немного кетчупа и посыпьте пиццу сыром натертым на терке. Количество и состав начинки зависит от Вашего вкуса и желания.

Обращаем Ваше внимание, что при приготовлении пиццы по данного рецепту нельзя для начинки использовать сырой фарш или сырое мясо. Так как, тесто выпекается очень быстро – 20-25 минут.
Выпекайте подготовленную пиццу в духовом шкафу при температуре 180°С до готовности.

Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 45 гостей онлайн

Анонс землячка