Ваш IP: 54.81.45.122
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Перепела с черносливом.


Это блюдо предназначено для праздничного стола. Его особенность заключается в предварительном удалении у тушек костей хребта и туловища. Методику разделки можно посмотреть.

quails with prunes

 

В результате у готовых перепелов остаются только небольшие косточки ножек и крылышек. Процесс отделения достаточно трудоемкий, но результат оправдывает затраченные усилия.

 

Состав:

  • Перепела из расчета 2 тушки на 1 человека;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • Сок 1 лимона;
  • 2 столовые ложки меда;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;
  • 200 грамм майонеза;
  • Чернослив без косточек.

 

Способ приготовления:

Смешать 2 столовые ложки горчицы с соком лимона, добавить мед, майонез и хорошо перемешать. Тушки перепелов без костей смазать медово-горчичным соусом со всех сторон. Уложить в закрывающийся контейнер. Сверху посыпать черным молотым перцем и мариновать в холодильнике в течение суток. В каждую тушку положить 2 половинки чернослива, разрезанного вдоль. Уложить тушки в пакет для запекания, одним слоем и готовить при температуре 170-180°С до готовности (около часа). Подавать теплыми.

Приятно аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 40 гостей онлайн

Анонс землячка