Ваш IP: 54.90.92.204
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Свиная грудинка жареная с луком.


Для жарки можно использовать свиную грудинку с ребрышками или без них. Лучше выбирать грудинку с большим количеством прослоек мяса и сала.

grudinka-zharenaya-s-lukom

Это блюдо не занимает много времени для приготовления и подходит к любому гарниру или салату. Вам потребуется буквально 10-15 минут для жарки.

 

Необходимо:

  • 500-700 г грудинки;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла.

 

Способ приготовления.

Хорошо вымойте грудинку холодной водой. Нарежьте ее кусочками толщиной 1, 5-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой рафинированного (без запаха) растительного масла. На раскаленную сковороду выкладывайте кусочки грудинки одним слоем и обжаривайте на большом огне, до появления румяной корочки с двух сторон. Уменьшите огонь. Лук порежьте полукольцами и разложите его на кусочки грудинки. Жарьте до готовности лука еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 49 гостей онлайн

Анонс землячка