Ваш IP: 54.81.45.122
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Перепела запеченные


Несмотря на простоту приготовления, запеченные перепела подают по особенно торжественным и праздничным случаям. Запекать можно только молодых перепелов.

perepel

Тушки старых птиц лучше тушить до мягкости после предварительного обжаривания в бульоне или соусе. Если есть возможность предпочтительно использовать охлажденные тушки.

Замороженные тушки нужно предварительно разморозить.

Необходимые продукты:

  • 6 тушек охлажденных перепелов;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • Молотый черный перец;
  • 2 дольки чеснока;
  • Лавровый лист.

 

Приготовление:

Вымытые тушки перепелов обсушите салфетками. Натрите солью и измельченным чесноком. Добавьте молотый черный перец и сметану. Хорошо смажьте перепелов сметаной снаружи и изнутри. Сложите их в огнеупорную посуду с крышкой и выпекайте при температуре 200°С до зарумянивания. После зарумянивания тушек с одной стороны, переверните их с помощью вилки на другую сторону и запекайте до образования румяной корочки. Подавайте с гарниром из риса, картофеля, спагетти или с овощами.

Приятного аппетита!


Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 52 гостей онлайн

Анонс землячка