Ваш IP: 54.81.45.122
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Сочни с творогом


Это рассыпчатые румяные лепешки из песочного теста со сладкой творожной начинкой внутри.

sochne

По своей форме сочни очень напоминают большие вареники. Готовить их легко и незатруднительно. В составе присутствуют самые обычные продукты.

 

Состав теста:

  • 2 яйца;
  • 100 г сахара (приблизительно 4-5 полных столовых ложек);
  • 75 г маргарина;
  • 6-7 столовых ложек сметаны;
  • 1/3 чайной ложечки соды;
  • 450 г муки.

 

Состав начинки:

  • 200 г творога;
  • 1 яичный белок;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка манной крупы.



Для приготовления теста:


Сахар смешайте с яйцами и взбейте миксером. Добавьте размягченный при комнатной температуре маргарин и сметану. Перемешайте миксером. Муку смешайте с содой. 
Добавьте муку в подготовленную смесь. Быстро перемешайте миксером и поставьте тесто в холодильник на 15-30 минут. Не рекомендуем долго вымешивать тесто, так как, это значительно ухудшит его вкусовые качества в готовом изделии.

Для приготовления начинки:


В творог добавьте сахар, яичный белок, сметану, манную крупу и все разотрите до однородной массы. Или взбейте с помощью блендера (миксера, кухонного комбайна).
У Вас должна получиться густая, однородная масса. Мягкой «мажущейся» консистенции.

Приготовление:


Охлажденное тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в пласт толщиной 0,5 см. С помощью круглой выемки или чашки вырежьте кружочки. На середину каждого кружочка положите столовую ложку начинки. Сложите кружочек пополам и залепите, как вареник.
Выкладывайте сформированные сочни на противень, смазанный тонким слоем масла.
Сверху смажьте их желтком и выпекайте при температуре 180°С в течение 25-30 минут.


Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 12 гостей онлайн

Анонс землячка