Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Жареные кабачки.


Предлагаем приготовить это простое блюдо для ежедневного «летнего» меню.

fried-zucchini

Необходимо:

  • 1 молодой кабачок цукини;
  • 1 помидор;
  • 1 зубок чеснока;
  • 50 мл майонеза;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • Зелень укропа или петрушки при желании;
  • 50-100мл растительного масла.

Способ приготовления.

Нарежьте кабачок кружочками толщиной 1-1,5см. Посолите. «Обваляйте» (запанируйте) каждый ломтик в муке с двух сторон. Обжарьте кусочки кабачка с двух сторон на растительном масле до румяного цвета. Выложите их на блюдо или тарелку для остывания.

Очистите чеснок. Натрите его на мелкой терке и разложите небольшое количество чеснока на каждый обжаренный кружочек кабачка.

Помидор нарежьте тонкими кружочками.

Сложите кружочки кабачка в следующем порядке:
кабачок, чеснок, майонез, кусочек помидора, майонез, кабачок, майонез, помидор, кабачок. Майонеза нужно совсем чуть-чуть.

Украсьте при желании верх получившегося «столбика» зеленью.
Легкое овощное блюдо готово.
Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 61 гостей онлайн

Анонс землячка