Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Бисквит с ягодами.


Предлагаем на десерт приготовить летний бисквитный пирог с ягодами или фруктами, покрытый желе. Для этого пирога можно использовать любые ягоды и фрукты, как свежие, так и консервированные.

cake with berries

При использовании киви или других ягод, выделяющих большое количество сока, нужно отложить подготовленные кусочки ягод на тарелку, а после выделения сока, обсушить их на бумажном полотенце.

При использовании ананаса – нарезайте его очень тонкими, почти прозрачными дольками, так как, сырой ананас слишком твердый. Из ягод содержащих косточки, таких как вишни, черешни или абрикосы всегда предварительно удаляйте косточку.

Используйте специальное желе для торта прозрачное или светло-желтого цвета. Так как, желе для торта очень быстро застывает даже в 30-ти градусную жару, без дополнительного охлаждения. Обратите внимание, что желе для торта после застывания можно повторно довести до кипения и покрыть им поверхность торта.

Состав теста для бисквита:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 чайных ложечки соды;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 0,75 стакана пшеничной муки;
  • 0, 25 стакана крахмала.

 

Приготовление бисквита:


3 яйца и 1 стакан сахара взбейте миксером, до увеличения объема яиц в 3-4 раза.
Пол чайной ложечки соды погасите уксусом и добавьте во взбитые яйца. Перемешайте.
В 200мл стакан насыпьте две трети пшеничной муки и одну треть картофельного крахмала. Крахмал с мукой добавьте в яичную смесь и хорошо размешайте миксером.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Тесто перелейте в форму и выпекайте в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180°С.

Приготовление желе.

Возьмите 1 пакетик готового желе для торта и приготовьте его согласно инструкции производителя.

Сборка пирога:

Готовый остывший бисквит переложите на блюдо. Нанесите на его поверхность 3-4 столовые ложки прозрачного желе. Красиво разложите по поверхности желаемые ягоды и фрукты и залейте оставшимся желе. Желе застывает очень быстро и прятать бисквит в холодильник для застывания не требуется. Однако хранить пирог лучше в холодильнике.

Приятного аппетита!

Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 55 гостей онлайн

Анонс землячка