Ваш IP: 54.82.81.154
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Бублики фаршированные.


Этот рецепт был хорошо известен гражданам бывшего некогда СССР. Для его приготовления нам потребуются маленькие бублики (сушки). Для начинки можно использовать любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный. В принципе, рецепт очень простой и нетрудоемкий.

Bagels stuffed

Но для получения правильного результата, нужно учитывать некоторые моменты при приготовлении. О которых поговорим далее.

Вам потребуется:

  • 35 штук маленьких баранок (бубликов);
  • 300-400 грамм мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 30-80 грамм тертого твердого сыра;
  • 0, 5 л молока;
  • 100 грамм майонеза.

 

Приготовление:

Предварительно замочите бублики в горячем молоке. Обратите внимание, бублики должны стать мягкими, но в то же время - сохранять форму. Если Вы передержите их в молоке – бублики размякнут, и их нельзя будет фаршировать. Если Вы вытащите бублики из молока слишком рано – после приготовления в духовом шкафу, они будут твердыми. А нам нужно получить мягкие фаршированные бублики.

В готовый фарш добавьте измельченный лук и столовую ложку майонеза, посолите, поперчите, перемешайте. Подготовленные бублики разместите на смазанный маслом противень. В каждый бублик вложите небольшой кусочек фарша. Намажьте маленьким количеством майонеза и посыпьте натертым сыром.
Выпекайте 15-20 минут, при температуре 180°С в духовом шкафу. Внимательно следите за процессом приготовления. Готовые бублики должны быть мягкими и ни в коем случае не подгоревшими!

Бублики фаршированные можно подавать и горячими и холодными! 

Приятного аппетита!
Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 39 гостей онлайн

Анонс землячка