Ваш IP: 54.81.45.122
GTranslate
Besucherzahler meet beautiful russian brides

Перец фаршированный.


Предлагаемый рецепт фаршированного перца относится к сбалансированным диетическим блюдам. Данный способ приготовления исключает тушение в большом количестве жира и томатной пасты.

pepper stuffed

Не требуется предварительное обжаривание компонентов начинки. Вкус готового блюда от этого нисколько не ухудшается. Рекомендуем его приготовить.

Возможно, данный рецепт займет свое достойное место среди Ваших любимых рецептов.

Состав:

  • 1-1,2 кг свежего болгарского перца;

Начинка:

  • 350 – 400грамм мякоти мяса;
  • 1-2 луковицы;
  • 100-200 грамм отварного риса;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Приготовление.

У вымытого болгарского перца срежьте верхушки и очистите внутреннюю часть от семян. Перец подготовлен для фарширования.
Приготовьте начинку. Для этого дважды пропустите через мясорубку мякоть мяса, если Вы используете очень постное мясо, можно одну четвертую часть мяса заменить свиным салом. Пропустите через мясорубку лук. Добавьте отваренный рис, сметану, соль, молотый черный перец и хорошо перемешайте. С помощью чайной ложки накладывайте в перец начинку и складывайте фаршированные перцы в кастрюлю в вертикальном положении. Удобно подбирать кастрюлю такого диаметра, чтобы все перцы плотно стояли по диаметру кастрюли, и не «падали» на бок.
Залейте перец подсоленной водой. Вода не должна на 1 см покрывать верхний край перца. Добавьте лавровый лист – 2 штуки. Накройте крышкой кастрюлю, доведите до кипения и варите до готовности на маленьком огне. Приблизительно 40-50 минут.
Готовые перцы подают со свежей сметаной. Любители кетчупа могут себе не отказывать ни в кетчупе, ни в сметане – такое сочетание соусов весьма удачно в данном случае.

Приятного аппетита!
Шульженко Н.В.

 

Все права защищены. Разрешается републикация материалов с обязательным указанием ссылки на сайт    www.vashsvit.com.ua

Ulti Clocks content
Кто на сайте?
Сейчас 44 гостей онлайн

Анонс землячка